16:58 

068

<光> монотонный электрический гул.
ОХ, ЩИ!
меня затянули в какую-то странную секту международных волонтёров, которые преподают различные языки под начальством корейского дядьки, на визитке которого написано, что его зовут Boris Moon (Борис - воин в матроске, ага).
но всё началось с того, что вчера в полночь к нам подкатил какой-то дядька, который сказал, что он ищет банк. итальянец. при этом он говорит по-русски. той чудесной ночью он сказал, что мол есть такой клуб. показал нам его (при этом клуб находится в каком-то жилом доме в тёмной подворотне -_-).
сегодня нам было нечего делать и мы решили зайти туда. впрочем, я предупреждал, что нас там спокойно могут нашинковать и подать к столу под вкусненьким соусом.
но тем не менее, на подходе к зданию нас встретил сей чудесный Борис Луна, накормил нас чаем с чипсами. он тоже говорит по-русски, правда плохо. он рассказал, что под его началом так же есть некая группа, исполняющая песни на всевозможных языках, которая называтся - ня? - Boris Band (щииии).
потом к нам пришёл какой-то парень из Израиля, который вот уже как 2 месяца путешествует по Корее и в совершенстве овладел техникой корейского пик-апа.
потом пришли различные азиаты, которые вроде как что-то преподают.
и вот, наконец, пришёл этот самый итальянец, который ВНЕЗАПНО начал говорить с китаянкой по-китайски. 0_0
в моей голове моментально пробежала мысль, что он либо тёмный лорд, либо ещё кто-нибудь, при всей его кавайности.
госсподи. выйдя оттуда, я чувствовал себя так, как будто бы мне промыли мозги тёплой водичкой, потому что это был настолько экспириенс, что я вообще с трудом понял, где я нахожусь.

вот. а ещё я сегодня купил чудную манхву под названием 'Bye Bye Vespa', аннотация к которой гласит "Пять разных скутеров - пять разных историй о любви". ага. и в первая же повествует о трогательной любви Тома и Джерри, причём мышь - женщина. даже постельная сцена есть. та. причём это грустный рассказ. с фразочками типа "как долго ты сможешь быть рядом, Том..?".
та. короче, не день, а майндфак.

@музыка: -

URL
Комментарии
2009-09-17 в 17:12 

sentarea
come rain or shine
божемой, жесть какая :lol:

2009-09-17 в 18:44 

насыщенный день :-D

     

replay.

главная